BitTorrent клиенты



Плезантвиль / Pleasantville (Гэри Росс /Gary Ross) [720p/DVD5][1998, Комедия, драма, фантастика, HDTVRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вектор ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 4452

Создавать темы 05-Фев-2018 18:14

[Цитировать]

Плезантвиль / Pleasantville
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Комедия, драма, фантастика
Продолжительность: 124 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гэри Росс /Gary Ross/
В ролях: Джоан Аллен /Joan Allen/, Уильям Х. Мэйси /William H. Macy/, Тоби Магуайр /Tobey Maguire/, Риз Уизерспун /Reese Witherspoon/, Джейн Кашмарек /Jane Kaczmarek/, Дж. Т. Уолш /J. T. Walsh/, Дон Ноттс /Don Knotts/, Джефф Дэниэлс /Jeff Daniels/, Марли Шелтон /Marley Shelton/
Описание: Дэвид Вагнер (Магуайр), современный молодой парень, живет в 90-е годы, но одержимо увлечен черно-белым многосерийным телесериалом 50-х годов "Плезантвиль". Название "Плезантвиль" можно перевести как "Приятный город", и действительно, это небольшой провинциальный городок, в котором все живут чрезвычайно приятно, чисто и невинно - идеально, как в кино. Утопические персонажи умильны до тошноты. Дэвид знает о городке все, принимая участие в викторине, посвященной передаче. Как-то раз он поссорился со своей взбалмошной сестрой Дженнифер (Уизерспун) из-за того, кто будет смотреть телевизор. Дистанционка была сломана в процессе борьбы. Именно в этот момент появился таинственный телемастер и предложил им новую дистанционку, которая отправила их в чудо-городок. Черно-белая жизнь по однажды заведенному и неизменному порядку Дэвиду не понравилась. Постепенно он нашел единомышленников, жаждущих пусть опасных, но перемен, болезненных, но острых и ярких проявлений искренних чувств. Секса, наконец. Те, кто начинал открывать в себе то, что не укладывалось в распорядок Плезантвиля, расцвечивались всеми красками, вызывая негодование черно-белых жителей чтением книг, недозволенными свиданиями и слушанием запретной музыки, не считавшейся приятной. Даже дождь пошел! Жители Плезантвиля начали кампанию против любителей цветной жизни, со множеством проблем, но ... Приятный фильм. Отдельного упоминания заслуживает изобразительный ряд картины. (Иванов М.)
Доп. информация: Рип HV, разрешение в норме для хренового HDTV, куча квадратов - не хватает битрейта, ошибка при приведении из интерлейсного формата в прогрессивный. Видимо неправильный pulldown. Из 29.97 сделали не 23.976 , а 25 кадров в секунду, добавляли лишние кадры, ибо как заявлено на имдб, длина этого фильма опять же 124 минуты, но для частоты кадров 23.976. Кстати из-за этого и битрейта не хватает наверное. Кодировать кривой интерлейс было кодеку напряжно. Не понимаю принципа(видео то прогрессивное), но cтало смотрибельно(плавнее в динамике), когда в CoreAVC включил деинтерлейс Bob и Aggressive Deinterlacing.
Живов изначально был с битрейтом 448, пережал на 384, чтобы рип помещался на dvd5.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x688, 25 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~4647 kbps
Аудио: Аудио#1: Russian: 48 kHz, DD5.1, 384 kbps(Живов)
Аудио#2: English: 48 kHz, DD5.1, 384 kbps (отдельным файлом)
Субтитры: Английские

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Фев 23:36

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы