BitTorrent клиенты



Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (Клайд Джероними/Clyde Geronimi) [1951, Мультипликация, DVDRip] DVO (Гланц и Казакова)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Zima ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 220

Создавать темы 04-Фев-2018 18:32

[Цитировать]

Алиса в стране чудес / Alice In Wonderland
Год выпуска: 1951
Страна: США Walt Disney
Жанр: Сказка, Детский
Продолжительность: 72 мин.
Перевод: Двухголосый профессиональный закадровый (Гланц и Казакова)
Режиссер: Клайд Джероними/Clyde Geronimi, Уилфред Джексон/Wilfred Jackson, Гамильтон Ласки/Hamilton Luske
Композитор: : Оливер Уоллес/Oliver Wallace
Мультэкранизация знаменитой фантастической истории английского математика и сказочника Льюиса Кэрролла, приключившейся с девочкой Алисой. Преследуя куда-то спешащего Белого Кролика, с его неизменным «Я опаздываю» (I'm Late), любопытная героиня провалилась в кроличью нору и попала в удивительную Страну Чудес. Здесь Алиса открыла для себя мир, живущий по своим необьяснимым законам, пережила ряд невероятных превращений и познакомилась с необычайно загадочными персонажами.
Она встретила смешных близнецов-толстячков Труляля и Траляля, вечно улыбающегося Чеширского Кота, обкуренную Синюю Гусеницу, отметила безумным чаепитием вместе с Мартовским Зайцем и Сумасбродным Шляпником «не день рождения», спев соответствующую песню (The Unbirthday Song), и еле унесла ноги от бегемотоподобной Королевы Червей и ее карточного войска. Взяться за книгу Кэролла было давней мечтой Диснея, неслучайно начинавшего свой путь в мультипликации именно с маленьких серий о приключениях Алисы в рисованной стране.
Многие обожают эту сказку за оригинальность и многозначность, особенно в англоязычных странах, где ее цитируют почти как Библию и Шекспира. Но эта же многозначность и затрудняла работу над фильмом, длившуюся около 5 лет. Сам Дисней признавался, что подобрать ключик к сердцу чересчур умненькой девочки оказалось куда сложнее, чем изображать мечтательных принцесс. Картину разукрасили наподобие галлюцинации в необычайно яркие цвета и усилили фрагментами из еще одной книги Кэролла «Алиса в Зазеркалье». Но хотя оригинальная музыка фильма и была отмечена номинацией на «Оскар», привыкшие к простым романтическим историям зрители первоначально не приняли ленту. Лишь спустя годы она заняла подобающее ей место в ряду диснеевских шедевров.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~998 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Фев 23:32

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы