BitTorrent клиенты



Iron Storm / Коммандос: В тылу врага [Новый Диск] [RUS / ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вектор ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 4452

Создавать темы 08-Фев-2018 13:49

[Цитировать]

Iron Storm / Коммандос: В тылу врага
-Год выпуска: 2002
Год выпуска в России: 2002
Жанр: шутер от первого/третьего лица
Разработчик: 4x Studio
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Нового Диска)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: присутствует
Платформа: PC (Windows)-Системные требования:
  • Система: Windows 95/98/Me/2000/XP
  • Процессор: Pentium III 600 МГц
  • Память: 128 Мб
  • Видеокарта: Direct3D-совместимая
  • Аудиокарта: DirectX-совместимая
  • Жесткий диск: 300 Мб-Описание:
    Игра «Коммандос: В тылу врага» — первый серьезный проект французской компании 4X Studio. Разработчики не стали брать на вооружение чей-то лицензированный движок, а представили свой, Phoenix 3D — вполне достойный конкурент большинству шутеров прошлого года. Оригинальный сюжет игры основан на альтернативной истории Первой мировой войны, сочетающей достоверные и вымышленные события.
    Идет 1964 год, и европейская бойня продолжается уже 50 лет. Во многом картина происходящего сильно напоминает 1914 год — застывший на полстолетия пейзаж из бункеров и траншей. Но пятьдесят лет непрерывных сражений подстегнули развитие науки, особенно военной: солдаты по обе стороны фронта вооружены новейшим оружием, к их услугам отличный транспорт, совершенные системы коммуникаций и многое другое.
    Америка и жалкие остатки ее союзников отбивают атаки полчищ современного Чингисхана, утопившего в крови сперва большевистскую революцию, а потом и всю Европу. Его цель — создать Русско-монгольскую империю, которая раскинется от Атлантики до Владивостока.
    Враги отгородились друг от друга километрами колючей проволоки, погрязнув в бесконечных локальных конфликтах и мелких столкновениях. Перестрелки и диверсионные операции стали обычным явлением, а коммандос - главной ударной силой сражающихся армий.
    Единственная надежда человечества — вы, лейтенант Джеймс Андерсон — дитя войны, в строю с 19 лет, ныне офицер Западных сил. Ваша задача — проникнуть в тыл врага, найти и уничтожить новое секретное оружие.
    Особенности игры:
  • Выползая из относительно безопасной грязной траншеи навстречу свежему воздуху и ужасу неопределенности, вы будете иметь дело с вражескими спецагентами и смертельными полосами препятствий
  • Вам придется самому решать, когда действовать грубой силой, а когда лучше затаиться и незаметно проникнуть на территорию врага
  • В игре воссозданы реалии Первой мировой войны: траншеи, ограждения из колючей проволоки, газовые атаки, снайперы, а также более современные средства ведения боя, которые использовались во время Второй мировой войны: радиолокационные установки, автоматическое оружие, танки, огнеметы и т. д.
  • Два режима обзора — от первого и от третьего лица — дополняют друг друга; имеется возможность выбирать нужный режим непосредственно во время игры
  • Многопользовательская игра через локальную сеть или Интернет поддерживает до шестнадцати игроков и все традиционные для 3D-симуляторов режимы-World War Zero (2005)-Порядок установки:
    Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools), установите игру, скопируйте со второго диска папку movies в папку с установленной игрой, установите патч до v1.041, скопируйте с заменой файлы из архива No-CD в корневую папку игры.-

Скриншоты

Autorun и инсталлятор:
Меню и геймплей:

Скриншоты из других источников:
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Фев 06:51

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы