BitTorrent клиенты



Steel Beasts / Стальная бригада [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ангел ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 954

Создавать темы 08-Фев-2018 13:51

[Цитировать]

Steel Beasts
Год выпуска: 2000
Жанр: Симулятор
Разработчик: eSim Games
Издательство: Shrapnel Games
Системные требования: P/K6-2 266, 32MB RAM, 2MB SVGA card, 250MB HD Space,Win9x/Me/2K/XP/7
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Уникальный танковый симулятор, в котором нелегкое танкистское дело показано с такой точностью, что разработчиков постигла та же участь, что и их коллег из Bohemia Interactive - однажды ночью к ним пришли люди, "в военной форме и шнурках" , отвезли на военную базу, и заставили создавать танковый тренажер, на страх врагам. Хардкорность этого сима очевидна и не вызывает абсолютно никаких сомнений. Тут нет места суетливому поиску врага в кустах, истеричной возне мышой в попытке загнать этого врага под прицел, аптечек и американскому стилю стрельбы - "пустить побольше пуль, авось, одна да попадет". И при всем при этом "играть" интересно. Интересно замерить лазерным дальномером дистанцию, интересно определить, от чего же отразился лазер (от кустов, дороги или все-таки от цели), интересно услышать, как зажужжала автоматика, подымающая пушку на необходимый угол возвышения, интересно включить сопровождение цели, интересно услышать вопль "UP!" негра-заряжающего, означающего, что снаряд в стволе... после всего этого отсутствие графики (даже по меркам 2000 года) не замечается абсолютно! В этом еще большая заслуга звукового сопровождения - озвучен каждый писк, треск и шорох оборудования внутри танка.
Игра за командира танка - это словно другая игра. Красноречивее всего об этом расскажет тот факт, что разделе "Документация" вместе с игрои идет 100-страничный "Battlecat Tactical Standard Operating Procedures (TACSOP)". Вообще, читать мануалы к этой игре - это отдельное удовольствие.
Ладно, не буду дальше расписывать прелести этой игры, несмотря на то, что в ней совсем не трудно разобраться, все равно она будет интересна крайне узкому кругу.
Доп. информация: Ускороенная версия по прошествии стольких лет до сих пор не сломана (( Говорят, разрабы даже конкурс обьявляли, мол, сломайте нашу защиту, мы вам денег дадим. Увы, юсб-ключ игры удалось сломать пока только молотком(((

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Фев 06:49

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы