BitTorrent клиенты



Губка Боб Квадратные Штаны / SpongeBob SquarePants / Сезон: 7 / Серии: 1-6a, 7-26(127-132a, 133-152) (Стивен Хилленбург / Stephen Hillenburg) [2010, Мультсериал, DVB] Dub

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

5at0h ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 414

Создавать темы 05-Фев-2018 18:33

[Цитировать]

Губка Боб Квадратные Штаны / SpongeBob SquarePants
Страна: США
Жанр: Мультсериал
Продолжительность: ~10мин/серия
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссёр: Стивен Хилленбург / Stephen Hillenburg
Роли озвучивали: Сергей Балабанов, Юрий Маляров, Иван Агапов, Александр Хотченков, Юрий Меншагин, Мария Овчинникова

Список и описание серий

1(127)

Тентакл-видение/Tentacle-vision
Сквидвард создает собственное шоу «Сквидвард Чат», Губка Боб и Патрик работают у него. Но позже они, а также Крабс, Планктон, Сэнди, Пэрл и все остальные, устраивают намёт.
Я люблю танцевать/I ♥ dancing
Губку Боба приглашают выступить со своим танцем. Сквидвард пытается обучить его, да так, чтобы он провалился.

2(128)

Болезнь роста/Growth spout
Ночью у Пэрл начинается период бурного роста, и её аппетит резко возрастает. Мистер Крабс, не желая тратить деньги на еду, начинает воровать у своих знакомых.
Вечный клей/Stuck in the wringer
Губка Боб подскальзывается на мыле и попадает в выжималку, а Патрик случайно его еще и клеем намазывает. Теперь Губке Бобу не выбраться из выжималки, он ходит с ней по городу, она мешает ему жить. Губка Боб обижается на Патрика, и они ссорятся.

3(129)

Кто-то на кухне вместе с Сэнди/Someone’s in the kitchen with Sandy
Планктон крадёт у Сэнди её шкуру и, притворившись ей, пытается узнать у Губки Боба секретную формулу крабсбургера. Но тот решает, что «Сэнди» просто хочет научиться готовить.
Шпионаж/The inside job
Карен хочет подключить к голове Крабса Планктона, чтобы он оттуда выкрал секрет крабсбургера. Но Карен промахивается, и Планктон попадает в голову Губки Боба, где уже оттуда пытается узнать секретную формулу.

4(130)

Жирные вкуснятинки/Greasy buffoons
Мистер Крабс и Планктон начинают добавлять в их еду жир.
Губка — звезда телевидения/Model Sponge
Губка Боб думает, что уволен из «Красти Краб», и решает стать моделью для рекламы кухонной губки.

5(131)

Наведём чистоту в Бикини Боттом/Keep Bikini Bottom beautiful
Полицейский замечает возле Сквидварда упавшую жвачку и заставляет его заниматься общественными работами. Тот заодно решает проучить давнего конкурента Сквильяма, который сумел прибрать весь город за неделю. Губка Боб решает помочь Сквидварду.
Друг для Гэри/A pal for Gary

6(132)

Твоё, моё и опять моё/Yours, mine and mine
Патрик заказывает детский Крабби-Завтрак, и хочет взять игрушку-подарок у Губки Боба, поскольку тот раскрыл ему значение слова «делиться».

7(133)

Проклятье над Бикини Боттом/The сurse of Bikini Bottom
Губка Боб и Патрик случайно отрезали бороду Летучего Голландца газонокосилкой, и разозлённый Голландец проклинает их и превращает в призраков.
Сквидвард в стране кларнетов/Squidward in Clarinetland
У Сквидварда скоро прослушивание, и он не позволит, чтобы его кларнет был испорчен. Для этого он начинает хранить его в шкафчике. Но Губка Боб начинает что-то там делать…

8(134)

Последняя линия обороны Губки Боба/SpongeBob’s last stand
Губка Боб и Патрик заметили рекламу, что скоростное шоссе будет выложено на Медузьих Полянах, и начинают выступать с протестами, но никто не хочет. Смогут ли Губка Боб и жители Бикини Боттом уничтожить скоростное шоссе, и справиться с Планктоном?

9(135)

Назад в прошлое/Back to the past
Губка Боб и Патрик перемешивают время и попадают в иной Бикини Боттом, где правит Морской Злодей.
Клуб плохих парней-злодее/The Bad guy club for villains
Губка Боб и Патрик смотрят пропавшую серию сериала «Морской Супермен и Очкарик».

10(136)

День без слёз/A day without tears
Губка Боб узнаёт от Сквидварда, что плачет 43 раза в день, и спорит со Сквидвардом, что он не проплачет до полуночи. Если он победит, Сквидвард пробудет на его пижамной вечеринке. Если нет, то он будет обслуживать Сквидварда целый год. Сквидвард будет пытаться, чтобы тот расплакался.
Летняя работа/Summer job
Чтобы заплатить за нанесённый ущерб, миссис Пафф работает с Губкой Бобом в «Красти Краб». Тот начинает её обучать, и ей это не нравится…

11(137)

Обед из одного блюда/One coarse meal
Мистер Крабс узнаёт, что Планктон боится китов, и притворяется своей дочерью, чтобы напугать врага.
Гэри влюбился/Gary in love
Гэри влюбляется в улитку по имени Мэри. Однако ему приходится конкурировать с бандой улиток-хулиганов, которые тоже положили глаз на Мэри…

12(138)

Пьеса — это находка/The play’s the thing
Сквидварду приходит идея поставить свою пьесу прямо в «Красти Краб». Тогда посетители будут платить больше денег за одновременный просмотр пьесы и поедания крабсбургеров. Но Сквидвард очень уж увлекается своей пьесой, забывая, что параллельно он должен обслуживать клиентов…
Восхитительное родео/Rodeo Daze
Губка Боб узнаёт от Сэнди про родео и про то, что она собирается в Техас, посетить это. Тот не очень понимает значение этого слова и решает собрать всех, чтобы «спасти» Сэнди!

13(139)

Секретный рецепт и бабуля/Gramma’s secret recipe
Планктон маскируется своей бабушкой, чтобы украсть секретную формулу крабсбургера.
Мелочь — тоже деньги/The Cent of Money
Мистер Крабс видит, что к Гэри притягиваются монеты, и использует его для их поисков.

14(140)

Монстр, который пришёл в Бикини Боттом/The monster who came to Bikini Bottom
Патрик случайно создает монстра и начинает с ним дружить. Монстр случайно рушит дома Патрика, Губки Боба и Сквидварда, после чего его арестовывает полиция. Монстр убегает от полиции, но его все равно выгоняют из Бикини Боттом.
Добро пожаловать в Бикини Боттом Треугольник/Welcome to the Bikini Bottom Triangle
Мистер Крабс пропал, как и многие вещи жителей Бикини Боттом! Губка Боб и Сквидвард начинают его искать, как вдруг их уносит на остров, куда засасывает с помощью огромного пылесоса множество вещей из Бикини Боттома, там же оказывается и мистер Крабс. Героям нужно выбраться обратно домой.

15(141)

Проклятье Хекс/The curse of the Hex
В «Красти Краб» приходит старуха и просит продать ей крабсбургер, но у неё нет денег. Крабс её выгоняет, и тогда она проклинает «Красти Краб».
Большая затычка/The main drain
Мистер Крабс рассказывает Губке Бобу и Патрику страшную историю о том, как двое детей открыли на дне моря большую затычку, и туда засосало весь Бикини Боттом. Губка Боб и Патрик собираются отыскать эту затычку.

16(142)

Подводная деревенщина/Trench billies
Однажды, во время охоты на медуз, Губка Боб и Патрик падают в глубокую впадину, и их берет в заложники клан зубастых злюк. Глава племени, Ма Злобная испытывает симпатию к ярким гостям и предоставляет им шанс доказать свою значимость в ряде испытаний.
Несчастное извержение/Sponge-Cano
Из-за жалоб и брюзжаний Сквидварда начинает извергаться вулкан, расположенный за городом. Все жители в панике и отчаянии, не зная, как его остановить. Тут появляется древний шаман-дельфин, который объявляет, что единственный путь остановить вулкан ― принести в жертву самого непривлекательного жителя Бикини Боттом: Сквидварда.

17(143)

Великое ограбление в поезде/The great patty caper
В морозилке закончились котлеты — самый важный ингредиент крабсбургера. Мистер Крабс и Губка Боб пытаются сделать котлету, но забывают, какая нужна соль. Мистер Крабс решил посмотреть в формулу, но её крадёт Планктон. Крабс отбирает у Планктона формулу и решает отвести её в банк. Но после отправки формулы, он вспоминает, что хотел вместе с Бобом посмотреть формулу. Мистер Крабс поручает Бобу доставить формулу, и даёт ему ключ от сейфа с ним. Губка Боб берёт за компанию Патрика, ведь прежде чем добраться к сейфу, им надо совершить поездку к нему. Они отправляются в путь, садятся в поезд. Но в вагоне они понимают, что потеряли ключ от сейфа. Помимо других пассажиров в поезде так же оказывается Планктон, который ни чуть не меньше заинтересован в похищении ключа. Патрик и Губка Боб должны найти вора. Но кто же этот вор?

18(144)

Полное погружение/That sinking feeling
Сквидвард запрещает пересекать территорию его дома Губке Бобу и Патрику, так как они надоедали ему своим шумом. И тогда они роют подземный туннель, чтобы опять вместе играть.
Звезда карате/Karate Star
Губка Боб научил Патрика карате, оказалось, что у Патрика есть способности, и он может разбить рукой любую вещь. Постепенно рука выходит из под контроля и начинает разбивать все, что попадается на пути…

19(145)

Затерянные во времени/Buried in time
Губка Боб, Сквидвард и Патрик случайно застревают в временной капсуле, вместе со всяким хламом, а главное с копией формулы крабсбургеров, что заинтересовало Планктона.
Сладкие чики-мечты/Enchanted Tiki Dreams
Губка Боб и Патрик достают Сквидварда своими глупыми играми, и чтобы осчастливить Сквида, Губка Боб и Патрик строят место, где Сквидвард мог бы отдохнуть.

20(146)

Абразивная сторона/The abrasive side
Губка Боб не может никому отказать и из-за этого у него много неприятностей. Гэри заказывает ему специальную маску — другую сторону. Губка Боб становится из-за неё грубым.
Навязчивая мелодия/Earworm
Губка Боб слышит по радио новую песню, она так ему нравится, что он начинает постоянно её слушать, в конце концов он подхватывает вирус — ушного червя. Единственный способ вылечиться — увлечь мозг другой песней.

21(147)

Прячься, а там посмотрим/Hide and then what happens?
Губка Боб и Патрик играют в прятки, но Губка Боб нигде не может найти Патрика. Он ищет везде, попадая в нелепые ситуации, даже использует субмарину Сэнди, и попадает в кафе-магазин подарков «Конец света».
Мошенник в раковине/Shellback shenanigans
Планктон маскируется под Гэри, чтобы заполучить крабсбургер. Но Губка Боб, заметив, что «Гэри» какой-то другой, решает отправить его в ветлечебницу. Там Планктон узнаёт, как туго больным улиткам.

22(148)

Шедевр/The masterpiece
У «Красти Краба» появляется новый ресторан-конкурент «Морской Цыплёнок». Чтобы завлечь своих клиентов обратно, мистер Крабс поручает Сквидварду построить статую, на которой могли бы играть дети.
Атака улиток/Whelk attack
Гигантские морские улитко-ежи терорризуруют Бикини Боттом. Они едят всё на своём пути, и уже давно съели Красти Краб. Губка Боб и Патрик спасаются от них…

23(149)

Ты не знаешь губку/You don't know sponge
Губка Боб и Патрик делают «Дружественный тест», и у теста получились странные результаты.
Туннель "Перчатка"/Tunnel of glove
Наступает хаос, когда Пэрл оказывается с Губкой Бобом в «Туннеле перчатковой любви».

24(150)

Красти доги/Krusty dogs
Губка Боб изобретает «Красти Доги» — сосиски, сделанные из фарша для крабсбургеров. Но потом жалеет об этом.
Обломки Моны Лоа/The wreck of the Mauna Loa
Губка Боб и Патрик находят заброшенный корабль, и мистер Крабс решает его использовать для денежной прибыли…

25(151)

Новый сосед/New fish in town
У Сквидварда появляется новый сосед, Говард, с такими же интересами, как у него. Но он рассказывает, что переехал из прошлого дома из-за шумных соседей, которые пускали пузыри и ловили медуз. Сквид начинает скрывать Губку Боба и Патрика от нового соседа.
Обожаю Сквидди/Love that Squid
У Сквидварда появляется подружка Сквильвия, и он хочет пойти на свидание. Губка Боб подготавливает его к свиданию.

26(152)

Большая сестра Сэм/Big sister Sam
У Патрика гостит старшая сестра Сэм. Но что случится, когда она выйдет из себя?
Идеальная химия/Perfect chemistry
Планктон и Сэнди объединяются в научных целях. Они пытаются соединить свои изобретения.
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~2566 kbps
Аудио: MPEG Audio L2 48000Hz stereo 192 kbps

MI

General
Complete name : H:\SP\SP7\S7E21.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 466 MiB
Duration : 23mn 15s
Overall bit rate : 2 801 Kbps
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Duration : 23mn 15s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 554 Kbps
Maximum bit rate : 10 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.246
Stream size : 425 MiB (91%)
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 23mn 15s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 31.9 MiB (7%)

Скриншоты

Все раздачи мультсериала
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Фев 00:06

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы